丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

空姐玩手机被停飞

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

微博图片

微博图片

    据人民网消息日前,网民爆料“在国航某班次飞机上,空姐玩手机半个小时”一事。对此,山东航空公司官方微博今日作出相关情况说明称:“旅客反映情况属实,当事人已停飞,正在接受进一步的调查和处理。”

    13日23时17分,一网民发微博称:“@中国国际航空@山东航空公司共享代码SC4912乌鲁木齐飞往银川,飞机平飞后乘务员广播扣好安全带,手机及所有电子产品处于关机状态;我发现乘务长、头等舱乘务员开始打开手机一直玩,大约30分钟。”同时还拍下了空姐在飞机上使用手机的照片,该微博引起了大量网民的关注与讨论。

    14日下午3时许,山东航空公司官方微博发布声明称:“对网友所报内容,山航对此事立即展开调查。经调查核实,旅客反映情况属实。目前当事人现已停飞,正在接受进一步的调查和处理。感谢广大旅客对山航安全和服务工作给予的监督和帮助。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 工地抑尘措施不到位

  • 开发旅游资源贯通景区公路

  • 兰石出城入园项目部分厂房开始吊装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页