丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

彰显反腐决心和信心 为群众举报提供便利条件

纪检监察机关网站群初步形成

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社北京10月11日电】记者从中央纪委监察部网站获悉,目前,全国有30个省区市和新疆生产建设兵团、14个副省级城市纪委、监察厅(局)开通官方网站,加上中央纪委监察部网站,从中央到地方的全国纪检监察机关网站群已初步形成。

    据了解,各级纪检监察机关纷纷开通网站的目的,就是要使纪检监察工作适应网络时代要求,积极运用新媒体传播党和政府反腐败的声音,彰显反腐败的坚定决心和信心,同时也为群众进行举报提供便利条件。

    今年9月2日,中央纪委监察部网站正式开通,一个月时间内,网站统计的网络举报数量达2.48万多件,平均每天超过800件。

    目前,已有一些地方的纪检监察部门在建立网站的基础上,开通了官方微博或微信,中央纪委监察部网站也正在准备开通微博和微信。

    中央纪委常委、秘书长崔少鹏在接受中央纪委监察部网站在线访谈时说:“只要有大家的努力,有广大网友的支持,我们就一定能够把网站办好,就一定能够使这个网站为新时期党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传保障。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “随手拍污染共筑蓝天梦”

  • 凤凰卫视美洲台欧洲台实景拍摄兰州太平鼓

  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页