10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

广州官方回应“小车送礼事件”两部车均为私家车

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息广州市纪委8日发布消息称,针对9月30日有网友反映的市委后门小车送礼事件,经初步核查,两部车均属私家车,其权属及使用者都不是市纪委工作人员。对相关信访举报,广州市纪委将按照信访举报条例认真调查处理。

    9月30日,新浪实名认证微博,广州草根明星、广州公车私用监督达人“广州区伯”发布消息称,当日约12点,市纪委后门旁边停着一辆有政协图案的小车,从市委后门开出另一辆小车靠这政协小车后停下,政协小车司机打开后车箱拿出两盒布袋装着的疑茅台酒送给市委出来车的人,因发现被监督,两车司机都上了市委出来的车开走,5分钟后政协车司机才慌张跑回来取车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页