10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

菲律宾总统拒为香港人质事件道歉

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息正在印尼巴厘岛出席亚太经合组织(APEC)领导人峰会的香港特区行政长官梁振英表示,7日中午首次与菲律宾总统阿基诺三世及7名菲律宾部长级官员,会面40分钟,要求就三年前马尼拉人质事件道歉、赔偿,惩处相关责任人并保证同类事件不再发生。

    据菲律宾媒体报道,菲律宾总统阿基诺三世与香港特首梁振英会面时,对马尼拉人质事件表示哀悼及深切遗憾,但强调事件中犯错的是枪手,他不会致歉,亦不会就他人的错道歉。

    梁振英指出,菲律宾方面认为人质事件已解决,但他不同意,并提出两地高层官员就人质事件正式商讨,获菲方同意,会尽快作出安排。但他还强调不要太早有期望,港府会以尽快满足死者家属及伤者要求为目标。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页