10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

北京村干部斥资160万国家会议中心大办婚宴

朝阳区纪委介入调查

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

“婚庆盛典”请来刘老根大舞台的丫蛋等演员登台演出,吸引不少人前来观看。

“婚庆盛典”请来刘老根大舞台的丫蛋等演员登台演出,吸引不少人前来观看。

    据新华社电针对媒体报道北京市朝阳区一村干部为儿子举办豪华婚宴一事,朝阳区纪委7日表示,已成立调查小组核实相关情况,如有违纪违规问题将依纪处理。

    有媒体报道,国庆节期间,北京市朝阳区来广营乡清河营村村委会副主任马林祥为儿子连摆三天婚宴,其中6日举行的婚礼场所为国家会议中心大宴会厅。此外还邀请“刘老根大舞台”的一些演员进行演出。据估算,这场婚礼3天的花费在160万元以上。

    马林祥7日下午接受记者电话采访时说,整个婚礼是自己和亲家两家合办的。自己在村里办了两天的流水席,请村民和亲朋来,共花费20万元左右,村民的份子钱一般是200元至500元,共收了6万多元。“我并没有搞特殊,都是按村里的风俗办的,就图个热闹。”他说。

    对于在国家会议中心举办婚宴和请演员一事,马林祥说:“这些钱都是亲家花的,具体花多少我也不清楚。”

    马林祥表示,亲家是江苏人,经济条件比较好,两家决定在北京合办婚礼。他说:“作为一个村干部,我也知道中央的‘八项规定’,不该这么搞,但亲家执意要搞,我拦也没拦住。我接受组织的批评和调查。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页