甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

最重时470斤“广西第一胖”4个月瘦了一百多斤

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《羊城晚报》报道“4个月瘦了100多斤,现在能买到衣服穿了,很开心”,4日上午,号称“广西第一胖”的温必善来到广州军区广州总医院复查,最重时470斤的体重,如今减负到264斤,更让他欢喜的是,血压、血糖、呼吸骤停等也恢复正常。

    今年38岁的温必善是广西柳州人,身高1.74米,最重时有470斤,腰围2米多。今年3月,温必善在广州做了切胃减肥术,切掉了90%的胃,只留下30毫升的胃,术前体重380斤。广州军区广州总医院普通外科中心主任张玉新告诉记者,一年后,在各方面顺利的情况下,实施胃旁路手术可以降到150斤左右。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页