甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>国内新闻 正文

习近平将出席二十国集团峰会

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社土库曼斯坦马雷9月4日电】中国国家主席习近平圆满结束了对土库曼斯坦的国事访问,4日离开马雷前往俄罗斯圣彼得堡,出席9月5日至6日在那里举行的二十国集团领导人第八次峰会。

    土库曼斯坦是习近平此次中亚之行访问的首个国家。

    3日抵达阿什哈巴德后,习近平同土库曼斯坦总统别尔德穆哈梅多夫举行了会谈。两国元首高度评价中土关系发展,共同规划两国未来合作,决定建立中土战略伙伴关系。会谈后,两国元首共同签署了《中土关于建立战略伙伴关系的联合宣言》,并见证了外交、经贸、能源、林业、教育、体育、地方合作等领域多项合作文件的签署。

    出席二十国集团圣彼得堡峰会后,习近平还将对哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦和吉尔吉斯斯坦进行国事访问,并出席在吉尔吉斯斯坦比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十三次会议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页