明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

为取消总统年龄限制乌干达议会打起来了

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电乌干达国民议会原定于26日讨论取消总统候选人年龄限制的动议,已经执政数十年的现任总统约韦里·卡古塔·穆塞韦尼有望因此获得更长执政期。不料,对此有争议的两派议员竟在现场大打出手。

    路透社报道,当天持续了将近6个小时的会议眼看着就要结束,就在执政党议员准备宣读这一动议前,持反对意见的议员不停高唱国歌,甚至包围讲台、敲击长椅,阻止会议继续进行。

    最大反对党民主变革论坛的一名议员声称遭到执政党同僚威胁,指认对方偷偷携带枪支进入会场。双方之间的争吵和扭打由此产生。

    议长丽贝卡·卡达加·阿利图瓦拉试不得已才把会议延迟到27日举行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页