明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国白宫数名顾问被曝“私邮公用”

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国白宫高级顾问、总统唐纳德·特朗普的女婿贾里德·库什纳被曝光使用私人电子邮箱处理公务后,美国《纽约时报》25日披露,还有5名现任和前任白宫顾问曾“私邮公用”。

    这5人是特朗普的女儿伊万卡、国家经济委员会主任加里·科恩、总统高级政策顾问斯蒂芬·米勒、前白宫首席战略师斯蒂芬·班农和前白宫办公厅主任赖因斯·普里伯斯。

    美国《政治报》网站24日披露库什纳有时用他的私人邮箱与白宫高级官员等人交流媒体报道、活动策划等公务。库什纳的律师当天承认库什纳这一行为,但强调库什纳遵守政府相关规定。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页