明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

沙特挫败一起恐袭图谋

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社利雅得9月12日电】据沙特阿拉伯通讯社12日报道,沙特安全机构日前挫败一起由极端组织“伊斯兰国”策划、针对沙特国防部大楼的自杀式炸弹袭击阴谋,并逮捕4名嫌疑人。

    报道说,嫌疑人在抵达沙特国防部大楼前被安全人员抓获,其中两人为沙特人,另两人为也门籍。

    据报道,嫌疑人的藏匿窝点位于沙特首都利雅得北部的一居民小区内,安全人员在搜查中起获爆炸装置和自制手雷等武器。

    2014年沙特宣布“伊斯兰国”为恐怖组织,对该组织成员采取高压政策。“伊斯兰国”成员则在沙特境内进行报复,制造了一系列针对警察和清真寺的袭击活动。今年2月,沙特安全机构捣毁“伊斯兰国”的4个团伙,共逮捕该组织18名成员。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页