明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英媒披露:英国计划“脱欧”后对欧盟移民设限

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电英国内政部一份遭泄露的文件显示,政府计划在脱离欧盟后,限制欧盟国家低技能劳工移居英国。政府大臣尚未在这一文件上签字。

    英国《卫报》5日披露这份名为《英国“脱欧”后的边境、移民和公民资格制度》的文件。文件标注“极度敏感”,日期为2017年8月,共82页。根据文件所述方案,2019年3月开始,欧盟国家劳动力将不再自由移居届时已“脱欧”的英国;英国将限制欧盟国家劳动力在英从事“并不缺人”的行业。文件显示,英国计划削减移居英国的欧盟国家低技能劳动力人数,措施包括仅允许他们最多在英国居住两年。而高技能劳动力将可得到3至5年的工作签证。英国广播公司6日报道,还没有英国政府大臣在这一文件上签字。一名政府发言人拒绝就“遭泄露的草案”发表评论。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页