明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国已有60多人因飓风“哈维”身亡

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-06 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社休斯敦9月4日电】美国得克萨斯州南部数个受灾县4日公布的数据显示,“哈维”飓风已致60多人死亡,医生目前还在排查,以最终确认遇难人数。

    数据显示,美国第四大城市休斯敦所在的哈里斯县已确认29人死于飓风,该县是此次飓风所致水灾的重灾区。

    据美国联邦紧急措施署估计,“哈维”飓风造成约9万幢房屋受损,其中约1万幢受损严重,且主要集中在哈里斯县。该机构说,飓风灾害发生以来,共接到50多万份灾民救助申请,批准了近1.2亿美元援助款项,用于向灾民提供临时住房、交通补贴以及医疗服务等。

    四级飓风“哈维”8月25日登陆得克萨斯州,给包括休斯敦在内的得州南部多地带来持续强降水,并造成人员伤亡。“哈维”减弱为热带风暴后,降雨势头不减,致使休斯敦遭受该市有史以来最严重的洪涝灾害。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 开学一周“小蛋蛋”们高兴得不得了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页