明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美军舰撞油轮事故追踪——

10名失踪船员遗体找到

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社北京8月28日电】综合新华社驻新加坡、华盛顿分社报道:美国海军28日发表声明说,在第七舰队“约翰·麦凯恩”号导弹驱逐舰与油轮相撞事故中失踪的10名美军船员的遗体已全部被找到。

    声明说,所有遗体均在“约翰·麦凯恩”号舰体内找到,美军仍在调查这一撞船事件原因。

    本月21日凌晨,“约翰·麦凯恩”号导弹驱逐舰在新加坡东部海域与一艘悬挂利比里亚国旗的油轮相撞,10名美军船员失踪,5人受伤。“约翰·麦凯恩”号左舷侧损毁,目前停靠在新加坡樟宜海军基地码头。

    事发后,新加坡、马来西亚、印度尼西亚和澳大利亚等国加入美国海军的海上搜救行

    动。美方24日决定,终止海上搜救行动,转向“约翰·麦凯恩”号浸水舱区继续搜救行动。

    这是美海军第七舰队军舰近期发生的第二起类似事故,也是美军军舰今年以来在太平洋海域发生的第四起事故。事发后,美海军宣布暂停舰队在全球范围的行动,并对太平洋海域第七舰队的运作表现进行全面审查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页