明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

飓风“哈维”侵袭美国得州3人死亡14人受伤

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电25日晚登陆美国得克萨斯州的飓风“哈维”26日减弱为热带风暴,继续向得州内陆地区推进。

    “哈维”经过的得州沿海地区受灾严重。超过30万人受断电影响,大量建筑受损,至少3人丧生、14人受伤。

    美国联邦紧急措施署署长26日说,得州“从这一灾难中恢复过来将需要数年”。

    得州州长格雷格·阿博特26日说,得州超过30万人受断电影响,电力完全恢复可能需要数天时间。该市住宅、商铺、学校等严重受损,一些建筑被毁,电线杆被吹倒在路面上。

    美联社说,由于恶劣天气影响了应急人员前往受灾地点,政府部门眼下对“哈维”造成的损失还不完全清楚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页