明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

青瓦台否认“萨德”部署时间报道

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电韩国总统府青瓦台官员26日说,一些媒体称美国方面要求韩国政府明年3月底前完成“萨德”部署,上述说法并不属实。

    根据这些媒体的说法,在今年6月韩国总统文在寅和美国总统唐纳德·特朗普举行会晤前,双方人员在对会晤议题进行协调的过程中,美国方面提出要求韩国方面最晚明年3月底前完成“萨德”部署,但韩方拒绝了这一要求。对于这一说法,青瓦台相关官员26日表示,经过与韩国国家安全保障会议核实,该报道并不属实。被问及韩美是否在协调首脑会晤议题期间谈论过“萨德”部署时间问题时,这名官员再次强调美方并未提出这种要求。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “醉美花海·金色马坡”邀您来马啣山赏美景

  • 任性变道的出租车

    司机朋友请注意!今后在白实线任性变道将被抓拍

  • 赞!员工自掏腰包结对帮扶贫困户

  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页