明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

空运工具越狱美囚犯终落网

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社微特稿】美国南卡罗来纳州管教局和执法部门7日证实,几天前在该州一处安全级别最高的监狱出逃的“越狱惯犯”吉米·考西当天早晨终于落网。这名囚犯涉嫌利用无人机获得越狱工具。

    越狱事件发生在4日晚。因绑架罪被关押在利伯劳教所的考西将自制的假人放在床上,自己趁机逃离牢房,利用剪线钳剪断监狱周围的金属护栏逃跑。美国南卡罗来纳州执法部门负责人马克·基尔说,监狱方面认为,考西的逃狱工具是通过无人机偷偷运进监狱,除了剪线钳外,他还至少使用了一部手机。

    由于考西将假人摆放在床上,监狱方面认为他仍在睡觉,因此事发18个小时后才发现他已逃跑。7日早晨,警方在距监狱1900公里的得克萨斯州一家旅馆内发现考西。当时他正在熟睡,因此在“没有任何反抗的情况下”被再次逮捕。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关区商务局——开展肉菜追溯体系宣传活动

  • 创城知识大PK受居民热捧

  • 新能源汽车展助力兰州蓝

  • 连城土司文化旅游节开幕

  • 兰州铁路局开展消防应急演练

  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页