明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

普京:特朗普泄密?拉夫罗夫啥都没告诉我啊!

http://www.lzbs.com.cn    2017-05-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国总统唐纳德·特朗普被媒体指认向俄罗斯“泄密”,俄总统弗拉基米尔·普京幽默回应:有秘密情报?外交部长怎么没告诉我?

    “我不得不(对俄外长谢尔盖·拉夫罗夫)提出批评,因为他没有与我分享任何秘密情报。”普京17日在与到访的意大利外长保罗·真蒂洛尼一同举行的联合记者会上说。“他不仅没有与我(分享),也没有与俄罗斯情报机构的任何人分享,他可太坏了!”普京说这番话时,一直故作严肃,还摆弄了下放在桌上的笔。

    《华盛顿邮报》15日爆料称,特朗普几天前在白宫会见拉夫罗夫和俄驻美大使谢尔盖·基斯利亚克时,向俄方透露关于极端组织“伊斯兰国”的“高度机密”情报。特朗普本人和白宫强烈否认该报道。多名政府官员解释说,特朗普没做危害国家安全的事。

    普京在联合记者会上就特朗普“泄密”回应说,如果美方需要,俄愿意提供特朗普与拉夫罗夫的会谈记录。他认为,美国媒体关于特朗普向俄泄密的报道是政治分裂加剧的表现。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州万达广场开展消防演练

  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页