明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

非裔男子加州射杀3人

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】当地时间18日,美国加州弗雷斯诺发生枪击事件,一名男子在数分钟内开枪射杀3人。枪手跟警方对峙时高喊“真主至大”。目前,嫌犯已经被拘捕。据称,这名男子此前已经因为一起凶杀案而遭到通缉。

    据报道,弗雷斯诺警察局长戴尔表示,这起枪击案的嫌犯是39岁的科里·穆罕默德,此人已被拘捕,面临四项谋杀指控。

    戴尔介绍案情称,18日当天,嫌犯至少在4个地点射出16发子弹,包括在一家天主教慈善机构停车场打死一名男子。受害者都不在那家慈善机构工作。

    另据报道,嫌犯在枪击案发生后不久被逮捕,受害者是在闹市区前后几分钟内遭枪击死亡的。报道还援引戴尔的话称,穆罕默德对警方发表了其他声明,但他没有提供进一步信息。据称,穆罕默德曾对警方表示他仇恨白人。

    戴尔还称,除了18日杀害3人外,穆罕默德由于本月13日涉嫌枪杀汽车旅馆一名保安人员而受到通缉。

    据介绍,穆罕默德是非裔,而枪击案的受害者都是白人。社交媒体将穆罕默德同反白人和反政府情绪联系起来。不过戴尔说:“这是随机性暴力行动……这些都是无缘无故的攻击,都是一个故意制造凶杀事件者的做法。”他同时指出,要说这次枪击案是否涉及恐怖主义还为时过早。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 普法宣传助农民工维护合法权益

  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页