明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩国敦促丹麦尽快引渡崔顺实之女

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    韩国驻丹麦大使馆官员称,韩国驻丹麦大使已经会晤丹麦检察部门官员,要求丹麦尽快就引渡韩国“亲信干政”关键人物崔顺实的女儿郑某作出决定。

    韩联社8日援引韩国使馆官员的话报道,韩国大使前往丹麦首都哥本哈根的总检察长办公室,会晤副总检察长穆罕默德·阿赫桑,表达了韩方立场。韩方希望,丹麦尽快就引渡郑某事宜作出决定。

    按韩国官员说法,韩国大使感谢丹麦警方接受韩方提议,本月初在丹麦奥尔堡紧急逮捕了郑某,并将其监禁期限延长4个星期至本月30日。韩方告知阿赫桑,韩国已经作废郑某护照。依照韩国《护照法》,郑某所持护照在接到行政命令之日起7天后,即本月10日失效。

    阿赫桑回应称,丹麦已经充分了解韩国引渡郑某的立场,丹麦将尽力使这一问题得到有效解决。□据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页