明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄失事图-154飞机第二个黑匣子被找到

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社莫斯科12月28日电】俄罗斯国防部28日说,日前失事的俄罗斯图-154飞机第二个黑匣子已于当天上午被找到并打捞出水。

    失事飞机的第一个黑匣子已于27日被打捞出水。俄国防部说,对黑匣子所做的数据分析将有助于厘清飞机失事的原因,但在全部信息汇总之前做出最终结论还为时尚早。

    失事飞机的搜救工作28日进入第四天。据俄国防部消息,截至28日莫斯科时间12时,已找到239块机身组件和15具遇难人员遗体,其中13具遗体已运抵莫斯科。

    俄国防部所属一架图-154飞机25日清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。机上乘客包括64名俄军方著名的亚历山德罗夫红旗歌舞团演员,他们原计划前往俄在叙利亚的赫迈米姆空军基地为俄军官兵进行新年慰问演出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页