明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄失事图-154飞机第一个黑匣子已被找到

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

12月26日,在俄罗斯索契附近黑海海域,工作人员打捞出一部分飞机残骸。 □新华社照片

12月26日,在俄罗斯索契附近黑海海域,工作人员打捞出一部分飞机残骸。 □新华社照片

    【新华社莫斯科12月27日电】据当地媒体报道,日前失事的俄罗斯图-154飞机第一个黑匣子27日被打捞出水。

    媒体援引俄强力部门消息说,失事飞机第一个黑匣子于莫斯科时间27日8时48分(北京时间13时48分)被打捞出水,这将有助于破解飞机失事的原因。

    据报道,失事飞机残骸主要散落在距离索契海岸1800米处的黑海水域。俄相关搜救部门共投入45艘船只、192名潜水员、12架飞机和15件深海设备在失事海域进行搜救。截至目前,搜救部门已找到13具遇难者遗体和部分飞机碎片。

    俄罗斯交通部长、图-154飞机失事国家调查委员会负责人索科洛夫26日召开记者会说,飞机失事原因可能是技术故障或操作失误,基本排除恐怖袭击的可能。俄联邦安全局同日表示,未在失事飞机上发现恐怖或破坏活动迹象,调查主要围绕发动机故障、驾驶员操作失误以及技术错误等因素展开。

    俄国防部所属一架飞往叙利亚的图-154飞机25日清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。机上乘客包括64名俄军方著名的亚历山德罗夫红旗歌舞团演员,他们计划前往俄在叙利亚的赫迈米姆空军基地为俄军官兵进行新年慰问演出。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页