明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄失事飞机上未现恐怖活动迹象

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

在俄罗斯索契,一名男子将蜡烛摆在一张图-154飞机的照片旁。新华社照片

在俄罗斯索契,一名男子将蜡烛摆在一张图-154飞机的照片旁。新华社照片

    据新华社电俄罗斯联邦安全局26日发布通报说,目前未在25日失事的俄图-154飞机上发现恐怖或破坏活动迹象。

    通报指出,图-154装载的150公斤货物是食品和医疗用品,未运输军用或军民两用物资以及烟花等,其起飞速度符合规定。飞机从莫斯科抵达索契机场后处于俄联邦安全局边防军人和俄国防部军人的保卫之下。

    俄联邦安全局表示,目前的调查主要围绕发动机故障、驾驶员操作失误以及技术错误等展开。

    俄总统普京宣布26日为俄全国哀悼日,并表示将彻底调查此次飞机失事的原因,竭尽全力帮助遇难者家属。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页