明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

拒绝安理会决议

以色列将重新评估与联合国的关系

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社12月24日电】以色列总理内塔尼亚胡24日晚表示,以色列将重新评估与联合国的关系。

    内塔尼亚胡当晚在犹太人传统的光明节点烛仪式上发表讲话,再次抨击联合国安理会23日通过的敦促以色列停止一切定居点活动的决议,表示以色列将断然拒绝这一决议。

    内塔尼亚胡说,以色列将在一个月内重新评估与联合国各机构的关系,且他已下令削减以色列向联合国5个机构支付的会费。内塔尼亚胡没有说明是哪5个联合国机构,但称这5个机构“格外敌视”以色列。

    联合国安理会23日通过决议,重申以色列在巴勒斯坦被占领土上的定居点活动“违反国际法”,并敦促以色列立即和全面停止一切定居点活动。

    定居点问题是巴以问题症结之一。以色列在1967年第三次中东战争后开始在东耶路撒冷和约旦河西岸地区兴建犹太人定居点。国际社会认为所有的犹太人定居点都属非法,并对中东实现和平构成威胁。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页