明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

华盛顿房产商热盼“特朗普买房团”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    美国当选总统唐纳德·特朗普及其班子为进驻华盛顿做准备之时,当地房产商们看到了大好商机,开始摩拳擦掌,准备向这一届美国“史上最富”政府成员推销豪宅、大赚一笔。

    “我们都非常盼望有这个荣幸,向来到这里的他们当中任何一个人出售我们的房源,”一家房产中介副总裁戴维·豪厄尔告诉彭博新闻社记者,“我们都迫不及待要做这桩生意,开始擦掉我们客户本上的灰尘。”

    另一家房产商经纪人汤姆·戴利认为,特朗普的政府班子成员是“完全不同的一类人”,“从不动产商的角度,我们会说:‘十分感谢。来吧,让我们向你们提供完美的新房子’”。

    报道说,房产商们准备的豪宅中,有一套超过1000平方米,售价高达1550万美元。这套豪宅的原主人是法国驻美大使,它配有一个宽敞的酒窖和一个时髦的无边游泳池。

    虽然这个价格对“特朗普买房团”的许多潜在买主来说只是小钱,但是,如果对方真的觉得不划算,还可以租下来,每月租金为4.2万美元。

    房产商们还备有稍微便宜的豪宅,比如一套建于1794年的房子,售价900万美元。它配有6间卧室、5间浴室,屋内装饰无可挑剔。还有一套4层豪宅售价1250万美元,有8间卧室和11间浴室。

    其实,特朗普班子成员已经开始动手在华盛顿置业了。《华盛顿邮报》披露,获商务部长提名的威尔伯·罗斯和妻子本月在一个富豪云集的社区买下一套900多平方米的豪宅,挂牌价为1200万美元。它有7间卧室,还有一间12座影院以及随员居住区。值得一提的是,马路对面,就是现任商务部长彭妮·普里茨克的家。

    当然,作为总统,特朗普本人不必在华盛顿买房,他将入住白宫。而且,就在白宫附近,他还拥有一座新开业的酒店。不过,他的女儿伊万卡及丈夫本月初开始在华盛顿物色房子。

    特朗普的新班子中有钱人云集,被美国媒体评为“史上最富”的一届政府。

    《福布斯》杂志网站22日报道,特朗普所提名的内阁成员财富总值达到45亿美元,这还不包括特朗普本人及尚未确定的农业部长和退伍军人事务部长人选的财富。

    作为商界大亨,特朗普本人的身家有37亿美元。而他多次对《福布斯》杂志所做的资产评估嗤之以鼻,称自己是百亿富翁。

    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页