明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

乌克兰冲突双方24日零时起全面停火

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电乌克兰问题三方联络小组(乌克兰、欧洲安全与合作组织、俄罗斯)21日在白俄罗斯首都明斯克结束本年度最后一轮会谈,乌冲突双方就12月24日零时起全面停火达成一致。

    据白俄罗斯通讯社报道,欧洲安全与合作组织(欧安组织)特别代表萨伊迪克在会谈后向记者通报说,各方都强调,随着节日的临近,必须确保和平与安宁,必须严格遵守停火协议,并商定从12月24日基辅时间零时起全面停火。

    萨伊迪克对一年来各方的努力及白俄罗斯方面的周到组织表示感谢。他同时强调,尽管新明斯克协议所规定的许多义务没有完成,但“缺乏实质性进展并不会阻止各方新的一年在谈判道路上继续前进”。萨伊迪克还对乌克兰年底前单方面释放15名人质的决定表示欢迎。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页