明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄又一外交官员身亡头部中弹陈尸莫斯科公寓

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息据《每日邮报》援引俄罗斯媒体报道,俄罗斯驻土耳其大使19日遇害后,俄罗斯再传外交官员遭枪击事件。20日,俄罗斯56岁外交官波力什可夫在位于莫斯科的家中被发现头部中弹。

    据报道,波力什可夫被发现陈尸于莫斯科的公寓中,头部中弹。警方在现场找到2枚弹壳,并在浴室水槽下方找到1把枪支。目前警方仍在对案情进行进一步的调查。

    波力什可夫是俄罗斯外交部拉丁美洲部门的高级官员,过去也曾在俄国驻玻利维亚大使馆服务。另据《独立报》(Independent)报导,波力什可夫是俄国外交部拉丁美洲部门的首席顾问,俄国外交部发表声明称,对死者家属表示哀悼,但他的死和工作内容并不相关。俄国驻土耳其大使才刚遭到枪杀,不过目前没有证据显示两起命案间有任何关联。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页