明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

金正恩要求强化炮兵武力

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-22 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社平壤12月21日电】据朝中社21日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前指导朝鲜人民军各大联合部队火箭炮兵连队进行射击训练,要求强化炮兵武力。

    金正恩在哨所听取射击比赛计划后,下达开始命令。金正恩对训练结果表示满意。他说,指挥官和炮兵要认识到朝鲜劳动党致力于完善作战准备的意图,夙夜训练。

    此外,据朝中社报道,金正恩近日还指导吉永祚英雄歼击机联队战斗飞行员进行夜袭战斗飞行训练。报道均未说明具体日期。

    本月30日是朝鲜最高领导人金正恩就任朝鲜人民军最高司令官5周年。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页