明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

涉囚禁政敌阿富汗副总统遭查

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电阿富汗总检察长17日证实,检方正在调查第一副总统阿卜杜勒·拉希德·杜斯塔姆涉嫌囚禁政敌一事。

    有媒体报道,杜斯塔姆据信前不久命人在朱兹詹省举办的一场传统体育比赛期间将政敌艾哈迈德·伊什齐绑架。伊什齐自称被杜斯塔姆手下囚禁了5天,受尽折磨。阿富汗总检察长办公室在一份声明中说:“总检察长办公室将对这一事件展开公正且透明的调查。”

    杜斯塔姆是军阀出身,在阿富汗北部地区颇具势力。他先前否认下令绑架伊什齐,称后者是被阿富汗情报机构扣押,原因是伊什齐与反政府势力有牵连。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页