明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄一客机紧急迫降致16人重伤

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】俄罗斯一架伊尔-18客机19日在俄远东萨哈(雅库特)共和国境内紧急迫降,机上16名乘客受重伤。

    据今日俄罗斯通讯社报道,莫斯科时间19日早晨4时45分,这架客机在萨哈(雅库特)共和国境内北部距季克西机场30公里处实施紧急迫降。机上共载有32名乘客和7名机组人员。

    报道说,事件造成机上16人受重伤。目前,所有伤者已被送至当地医院救治。

    此前,有消息称这架飞机在萨哈(雅库特)共和国境内坠毁。

    来自萨哈(雅库特)共和国强力部门的消息说,飞机实施紧急迫降的原因可能与恶劣天气条件下机组人员操作失误有关。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页