明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

“伊斯兰国”宣称制造了也门亚丁袭击事件

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社巴格达12月18日电】亚丁消息:极端组织“伊斯兰国”18日在社交媒体推特上发表声明称,该组织制造了也门亚丁省当天发生的自杀式爆炸袭击事件。据报道,此次袭击的目标是也门政府军,目前已造成至少49人死亡。

    声明称,实施该自杀式爆炸袭击的人名为阿布·哈希姆·拉德法尼,爆炸造成至少70人死亡。

    据报道,当天早些时候,一名自杀式爆炸袭击者冲向正在排队领取工资的也门特种安全部队人员并引爆绑在腰间的炸弹。爆炸已造成至少49人死亡、39人受伤。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页