明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄媒体曝光G20“死亡凝视”原因

普京被奥巴马当面“威胁”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据《环球时报》报道杭州G20峰会期间,一张俄罗斯总统普京与美国总统奥巴马相互对视的照片引爆网络,网友戏称为“死亡凝视”(上图)。照片中,两人气场十足,充满对对方的不屑与挑衅,隔着屏幕都能感受到浓浓的火药味。网友都很好奇俩人之间究竟发生了什么。近日,俄媒终于给出了答案。

    《共青团真理报》12月16日报道称,当时在场的罗兹表示,“奥巴马当面向普京作出明确表态,俄罗斯若试图干扰美国大选进程将导致严重后果,美当局将力保大选不被影响。”俄罗斯《今日经济》对此分析称,奥巴马当面向普京发出“警告”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页