明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

报复旧爱有新招:向特朗普“告密”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电“被甩”之后,你会如何报复旧情人?美国民众最近兴起一种找前任“算账”的奇葩手段,即在网上向当选总统唐纳德·特朗普揭发前任的非法移民身份。

    法新社6日报道,知道特朗普热衷于“玩”微博客网站“推特”又讨厌移民,那些遭前任抛弃、辜负的人在推特上向他“打起小报告”。他们首先假惺惺地表示担心非法移民前任被驱逐,之后却贴出了对方的具体住址。

    特朗普对非法移民态度强硬,竞选时曾誓言明年1月20日就职后将驱逐200多万有犯罪记录的非法移民。在美国国内,担心出现反移民倾向、害怕被驱逐的情绪不断蔓延。人权组织和移民律师接受咨询数量一路攀升。一些大学已经宣布会对非法移民提供庇护。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页