明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

“脱欧”文件泄密英首相彻查“内鬼”

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电一封遭泄露的政府信件显示,英国首相特雷莎·梅下令彻查“内鬼”,威胁要把泄露有关“脱欧”事务的内阁大臣或其他高官给撤职。

    这封信件由英国内阁秘书杰里米·海伍德执笔,标注着“官方:敏感。信息安全”字样,收信人包括多名内阁大臣、其他高级官员以及情报官员。

    为防范这封信曝光,海伍德特意发送了纸质信件,不料仍然有人4日把信件内容泄露给英国《每日邮报》。

    海伍德在信里写道,首相特雷莎·梅已经下令情报部门挖出政府内部的“内鬼”,一旦发现有人把首相、阁僚等人围绕“脱欧”事务的争吵或相关秘密泄露给外界,便可没收其手机并调阅其电子邮件往来以进行彻查。

    此外,一旦查明“内鬼”身份,特雷莎·梅将毫不留情地解除其职务。“哪怕不存在危害国家安全的情形,泄露秘密信息者仍将会被解职,”海伍德写道。

    目前,英国国内要求她向公众详述“脱欧”方案的压力日渐增高,而特雷莎·梅担心提前泄露立场会不利于后续与欧盟方面的“脱欧”谈判,因此迟迟不肯透露详细立场。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 年轻中医拜师学艺

  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页