明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

粗口鹦鹉或出庭作证

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国密歇根州一名女子涉嫌枪杀丈夫的案件最近开审,关键证人竟是一只讲脏话的非洲灰鹦鹉。

    45岁的美国男子马丁·迪拉梅去年5月在家中被发现中枪身亡,身旁是头部遭枪击、不省人事的妻子格莱娜·迪拉梅。

    案件发生后几星期,马丁家人听到他的宠物鹦鹉巴德夹杂着脏话说“别开枪!”,并为其录音。他们怀疑,巴德是在模仿马丁遭枪击前和妻子的对话。“这只鸟什么都学着说,”马丁的母亲说,“它总是满嘴脏话。”

    检方怀疑,这是一起先谋杀后自杀的案件,由紧张的夫妻关系、家庭债务导致,凶手是马丁的妻子格莱娜。

    美国全国广播公司报道,法院在12月2日对这起案件召开来了初步听证会。检方称,目前已经有足够证据显示格莱娜是凶手,无需巴德出庭作证。不过,若确有必要,这只鹦鹉仍有可能出庭作证,提供证词。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页