明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

埃及撤销前总统穆尔西终身监禁判决

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电埃及最高上诉法院22日作出裁定,撤销此前对埃及前总统穆尔西间谍案作出的终身监禁判决,并宣布重审此案。

    据埃及官方媒体《金字塔报》报道,此项裁决还包括与穆尔西一道的其他21名被告人,其中包括被埃及官方列为恐怖组织的穆斯林兄弟会最高决策机构指导局前主席穆罕默德·巴迪亚。2015年6月,穆尔西被控涉嫌向巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)、黎巴嫩真主党和伊朗伊斯兰革命卫队移交机密文件,因间谍罪被埃及法院判处终身监禁。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页