明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩检方掌握干政短信证据朴槿惠称闺蜜“崔老师”

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据国际台消息据韩国《朝鲜日报》11月16日报道,15日,韩国检方在青瓦台前秘书郑虎成的手机中发现了有关韩国总统朴槿惠亲信崔顺实干政的短信。在短信中,朴槿惠称崔顺实为“崔老师”。

    据韩国检方透露,朴槿惠曾在公务事件上向郑虎成发短信询问“和崔老师确认了吗”,或者指示他“快点确认一下”。据此,韩国检方掌握的这些短信可以作为朴槿惠泄露演讲稿和政府人事文件等机密文件的证据。

    据悉,韩国检方还在郑虎成的手机中发现了崔顺实催促郑虎成制定国务会议日程的通话录音。该通话录音发生在朴槿惠出访外国之前,在通话录音中崔顺实说,“开完国务会议后再出访比较好”。这相当于崔顺实在指示朴槿惠的日程安排。经韩国检方调查,国务会议最终日程与崔顺实所说的一致。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页