明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

裙边被缝进死老鼠美国女子怒告时尚品牌萨拉

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国一名女子买了一条西班牙时尚品牌萨拉(ZARA)的裙子,某天穿上后发现裙边上竟然缝着一只死老鼠,一怒之下把萨拉告上法庭。

    《赫芬顿邮报》15日报道,来自纽约市的凯蕾·菲泽尔今年7月花了40美元(约合274.2元人民币)在康涅狄格州格林尼治镇一家商店购入一条萨拉的裙子。法庭文件说,8月16日,她穿着这条裙子时闻到一股恶臭,之后发现了老鼠尸体。

    菲泽尔原以为腿部的“异物感”缘于裙边脱线,但摸了摸之后发现有“异常凸起”,刮蹭她皮肤的是一只小爪子。

    现年24岁的菲泽尔告诉《纽约时报》,当时她就“石化了”,“我完全惊住了,我的眼睛告诉我,是一只老鼠,但我的脑子却说不会的”。

    菲泽尔立刻脱掉裙子。按照她的说法,她的身体后来起了大面积皮疹,被诊断为“啮齿类动物产生的疾病”。

    菲泽尔说,萨拉没能发现不合格产品,对她造成身体和精神双重伤害,要求予以赔偿。不过,她没有说明要求萨拉赔多少钱。

    萨拉尚未就此置评,这家服饰企业的美国分公司网站写道:“萨拉美国有严格的健康和安全标准,致力于确保所有产品符合严格的要求”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页