明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美一机场发生枪击事件事发俄克拉何马城两人身亡

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国俄克拉何马州首府俄克拉何马城一座主要机场15日下午发生枪击,一名西南航空公司员工中弹身亡,嫌疑人疑似自杀身亡。机场在关闭五六个小时后重新开放。

    警方说,枪击当天下午1时左右发生在威尔·罗杰斯机场航站楼外的员工停车场。直升机航拍画面显示,距离停车场大约30米处有一片血迹,那里离机场售票柜台和离港区不到100米。

    西南航空公司证实,一名员工中弹受伤后送医不治。警方确认,死者名叫迈克尔·温切斯特,52岁,曾是俄克拉何马大学橄榄球队运动员。他的儿子詹姆斯·温切斯特是橄榄球职业球员,效力于全国橄榄球联盟(NFL)堪萨斯城酋长队。

    警方初步调查显示,这是一起孤立的谋杀案,系预谋犯罪。

    俄克拉何马城警察局长帕科·巴德拉马说,警方晚些时候在停车场内一辆皮卡车内发现犯罪嫌疑人,已经死亡,头部中弹,疑为自杀身亡。警方正在确认其身份。

    罗杰斯机场是俄克拉何马城主要的商用空港,每天起降大约150架次航班,客运量七八千人次。枪击案发生后,机场迅速关闭,要求所有人员就近躲避,以便警察搜寻嫌疑人。入港航班转降其他机场,出港航班暂停起飞,25个航班被取消。

    当晚6时30分左右,机场宣布恢复运营。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页