明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印度总理莫迪的母亲与民众排队换钞票

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据中国日报网消息据今日印度网站报道,当地时间11月15日,莫迪97岁高龄的母亲海瑞本以身作则,亲自前往古吉拉特邦甘地讷格尔的一家银行兑换钞票。

    15日早上,海瑞本坐在轮椅上,在亲属的陪同下抵达当地一家银行。印度亚洲通讯社(IANS)报道称,海瑞本用总额达4500卢比(约合人民币456元)的钞票,兑换了1张2000卢比(约合人民币203元)、5张100卢比(约合人民币10元)和200张10卢比(约合人民币1元)的钞票。海瑞本向记者和摄影师展示了那张崭新的2000卢比面值的钞票。

    海瑞本和莫迪的弟弟卡伊·莫迪一起住在甘地讷格尔郊区的村庄里。她过着非常简朴的生活,出行靠公共交通工具。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页