明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

朴槿惠支持率连续两周仅为5%

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】据盖洛普韩国11日公布的民调结果,进入11月以来,朴槿惠的支持率连续两周仅为5%左右,创历届韩国总统支持率的最低纪录,尤其是在19岁至29岁人群中的支持率几乎为零。韩国民众对朴槿惠政府的信任已所剩无几。

    就连执政党内要求她下台的声音也不断增多。据韩国媒体报道,42名执政党议员13日提出,执政党应自行解体,朴槿惠应立即放弃一切权力。执政党前党首金武星更是公开表示,鉴于朴槿惠涉嫌公权私用,违反宪法规定,应对朴槿惠进行弹劾。韩国舆论认为,在空前压力面前,朴槿惠或提出新的善后方案,其中可能包括退出执政党、“退居二线”,乃至直接宣布下台。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页