明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

女主播出书称特朗普用好处拉拢媒体人

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国福克斯新闻频道女主播梅金·凯利在即将发行的回忆录中称,刚当选美国总统的唐纳德·特朗普以“给好处”的方式试图在总统选战中影响媒体报道。

    凯利在书中称,特朗普总是试图让媒体记者说他的好话,为了达到目的,他施以利诱。比如,这名不动产大亨曾经邀请凯利到他位于纽约市的一家酒店免费住一个周末,或者用飞机搭载凯利及其丈夫造访他位于佛罗里达州的豪华会所。凯利称,自己出于职业道德因素,断然拒绝了这些好处。

    除了物质诱惑,凯利称特朗普还用心理战术,恭维媒体记者。“这一招很聪明,因为媒体里到处都是喜欢听好话的人,”她说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页