明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

大选后一位美国穆斯林收到恫吓纸条

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电一位美国佐治亚州的高中穆斯林女教师收到一个学生的恫吓纸条,事情发生在大选之后。这位老师将纸条发布到社交媒体上,引发广泛关注。

    纸条上写道:“为什么不用你的头巾绑在脖子上(上吊)”。这张在教室发现的匿名纸条上还画了两面美国国旗,签名是“美国”。

    收到纸条的教师是24岁的迈拉·泰利,在学校任语言艺术科目教师,她将纸条拍照并上传社交媒体,并且写道:“我想通过分享引起对我们社会的现实与状况的关注。传播仇恨不会‘让美国再次伟大’。”

    “让美国再次伟大”是当选总统唐纳德·特朗普的竞选口号。据美国媒体报道,选举结束后,美国不少地方发生排斥、仇视穆斯林和其他少数族裔的事件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页