明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

初步统计结果显示拉德夫当选保加利亚新总统

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电保加利亚总统选举第二轮投票13日结束,初步统计结果显示,保加利亚社会党支持的候选人鲁门·拉德夫获胜。

    据盖洛普国际民意调查机构提供的选票初步统计结果,拉德夫获得58.5%的选票,保加利亚欧洲发展公民党支持的总统候选人、保加利亚国民议会议长察切娃获得35.7%的选票。阿尔法研究机构的选票初步统计显示,拉德夫获得58.1%的选票,察切娃获得35.3%的选票。

    保加利亚中央选举委员会将于16日公布正式选举结果。新总统将于明年1月宣誓就职。保加利亚总统选举初选于11月6日举行,21位总统竞选人参加。拉德夫和察切娃在初选中领先,得票率接近,进入第二轮投票。拉德夫现年58岁,无党派,曾任保加利亚空军司令,今年8月退役。

    保加利亚总理鲍里索夫14日宣布,他领导的联合政府集体辞职,并要求提前进行议会选举。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页