明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

脸书闹乌龙200万用户“被死亡”

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国社交媒体脸书11日闹出乌龙,大约200万用户“被死亡”,连这家网站创始人、首席执行官马克·扎克伯格也未能幸免。

    脸书发言人告诉法新社记者,当天短时间内,一条缅怀亡者的信息被误发在很多用户的个人档案页面上。“这是个严重错误,目前已得到纠正。”

    当天小扎的个人页面上出现这样的乌龙悼文:“希望通过大家分享对马克·扎克伯格过往人生的回忆与赞赏,使关爱他的人得到慰藉。”不少网友信以为真,纷纷留言哀悼,比如“可怜的马克”、“这种事情不应该发生在一个好人身上”。也有网友对自己“被死亡”表达不满。一名用户写道:“该死,我真应该用脸书的直播功能证明我是如何‘被死亡’的。”

    脸书是全球最大社交网站,每月活跃账户大约17亿个。不过,因其不时放任假新闻和虚假信息传播、扩散而受到批评。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页