明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

普京称俄军有战斗力但不会威胁任何人

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电俄罗斯总统普京12日说,俄武装力量有战斗力,已经成为一支现代化、高效的军队,但俄军没有威胁他人,也不打算威胁任何人。

    据俄总统网站消息,普京当天在与大型企业雅罗斯拉夫尔市汽车柴油机厂工作人员交流时说,俄军训练、演习数量成倍增加,时不时引起西方不安,这令人不解。当西方进行军事演习时,俄罗斯并未感到不安。他强调,俄军没有威胁别人,也不打算威胁任何人。

    普京表示,俄军将继续发展军队。俄军应精干、高效,将继续进行结构改革。俄军将继续重点关注信息化、特情侦察和技术情报以及现代化高精武器装备和高技术武器装备。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 洁净型煤送到农家

  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页