明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

下令取消购买美国军火原是杜特尔特想买便宜的

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电菲律宾总统杜特尔特7日下令,要求菲警方取消与美方的军火交易。

    杜特尔特当天在总统府签署有关扩大菲南部自治的行政命令时作此发言。他说:“我要求警方取消这项交易。”杜特尔特所指的交易是菲律宾此前要从美方购买2.6万支突击步枪的订单。

    杜特尔特称,菲警方可以试图从其他渠道获得军火,“我们要找其他的(军火)来源,价格要便宜的。或许产品质量还能一样好”。

    杜特尔特指出,这批突击步枪应该在今年7月份到货,但实际上并没有。先前有媒体报道,美国国务院目前已正式停止这笔突击步枪的交易。

    2日,杜特尔特也曾就此事猛批美国:“看看这些猴子(指美国),我们是要买这2.6万件军火,他们不卖。”杜特尔特解释他为何再爆粗口时称,是美国人无礼在先。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 马滩至土门墩盾构区间右线隧道贯通

  • 新区移动警务平台正式启用

  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页