明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

选战再出罗生门 雇人闹事 ?

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

制图:杨加丽

制图:杨加丽

在美国加利福尼亚州洛杉矶,选民在一处投票站填写选票。新华社照片

在美国加利福尼亚州洛杉矶,选民在一处投票站填写选票。新华社照片

    据新华社电就在美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普一天前疑似遭遇枪击之后,美国一些媒体和网民6日发现,当时被警方带离现场、自称共和党人的奥斯汀·克赖茨的名字竟曾多次出现在民主党的邮件中!

    包括Inquisitr网站在内的多家媒体,将这起事件与民主党上月被曝疑似“雇人闹事”联系在了一起。

    上月19日,多家媒体报道了一个名为“真相项目”的组织所发布的“卧底”视频。视频曝光大量对希拉里团队成员的暗访,显示他们疑似雇佣精神病患者和流浪汉去特朗普竞选集会闹事,引发外界关注。其中一段视频里,美国改革联合组织的主管斯科特·福沃说,如果这样雇人闹事的话,“特朗普的支持者和他的安保团队一定会在慌乱中丧失理智”。按照“真相项目”的说法,福沃与希拉里联系密切。另一段视频中,同样与希拉里阵营关系密切的私人政治咨询公司“民主伙伴”的负责人罗伯特·克里默说,“特朗普走到哪儿,我们砸场就砸到哪儿”,“希拉里通过指挥链当然知道这事”。

    两段视频发布后,克里默被迫与民主党全国委员会解除合同关系。不过希拉里阵营和一些美国媒体认为,这两段视频经过了刻意剪辑,无法鉴别其中有多少“人为因素”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页