明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国色魔杀手落网13年悬案告破

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国警方5日说,警方先前救出一名被色魔绑架的女子,顺藤摸瓜调查后,竟然发现肇事者在过去13年间涉嫌杀害至少7人。其中,一桩美国颇受关注的悬案终告破解。受害者家属不再受“三角恋情杀”、“墨西哥黑帮火并”等猜测的困扰。警方3日在南卡罗来纳州首府哥伦比亚东北方向的伍德拉夫一块荒地上的集装箱里救出一名女子。

    这名女子名为卡拉·布朗,现年30岁,与32岁的男友查尔斯·卡弗自8月底以来失踪。警方根据他们最后的手机信号,找到这处地点,结果听到一个集装箱里传来“咣咣”撞击声。警方随即撬开这个上锁的集装箱,发现布朗被“像狗一样”用铁链拴住脖子,囚禁在集装箱内已经长达两个月。警方根据线索,3日逮捕了犯罪嫌疑人托德·克里斯托弗·科尔黑普。

    初步调查显示,科尔黑普现年45岁,是一名地产中介,拥有这个集装箱所在的大片土地。他15岁时在亚利桑那州绑架并强奸了邻家一名14岁少女,2001年8月刑满获释,随后迁至南卡罗来纳州,2006年获得地产中介资格证,还开办了一家公司。斯帕坦堡警官查克·赖特5日在新闻发布会上说,科尔黑普已经供认杀害至少7人。其中一桩悬案可追溯至13年前,曾经在美国轰动一时。2003年11月,距离伍德拉夫不远的切斯尼镇一家摩托车店发生命案,一名女店员及其成年儿子、另外两名店员“被以残忍的方式谋杀”。案件迟迟未能告破,甚至登上美国著名破案电视节目“美国头号通缉犯”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页