明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国大选冲刺

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    美国选举预测网站“清晰政治”统计的全国民调平均结果显示,截至当地时间5日,在包括另两名独立候选人在内的4人对决中,希拉里的支持率超过特朗普两个百分点。在10月中旬的第三场电视辩论后,她的领先优势曾高出特朗普6个百分点。

    10月28日,美国联邦调查局局长科米抛出一枚“重弹”,宣布将重新开启对希拉里担任国务卿期间使用私人服务器处理机密邮件问题的调查。

    但近期民调结果显示,“邮件门”事件对希拉里支持率的影响甚微。“清晰政治”罗列的上月底以来13个全国性民调结果显示,“邮件门”事件升级前后,希拉里的支持率一直徘徊在45%左右。而两人支持率差距缩小的主要原因,在于特朗普的支持率有所上升。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页