明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

三星宣布在美召回约280万台洗衣机

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国消费产品安全委员会和三星美国公司日前联合宣布,将在美国召回存在安全隐患的约280万台掀盖式洗衣机。

    美国消费产品安全委员会4日发表声明说,召回的洗衣机为三星自2011年3月至2016年11月在美国商店出售的34种型号的掀盖式洗衣机,共约280万台。这些洗衣机的顶盖在使用时会意外脱离,有致人受伤的潜在风险。

    三星美国公司4日在声明中说,此次召回是因为消费者报告这些洗衣机内的滚筒有失去平衡的风险,特别是在洗涤床上用品等大件物品高速甩动时会引发过度振动和导致顶盖脱离洗衣机,可能会给消费者带来伤害。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 摒弃“中国式过马路”交通恶习

  • 爱心捐赠

  • 七里河整治“黑摩的”

  • 红古开展城市管理突击月活动

  • 西站街道慰问辖区空巢老人

  • 百头肉牛免费进“圈”

  • 修补折翼天使爱的缺失

  • 安宁区新型电动保洁车“上岗”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页